العودة   منتديات روعة الخليج > منتديات الاسرة والمرأة > مطبخ بنات روعة الخليج

مطبخ بنات روعة الخليج مطبخ - حلويات . معجنات . سلطات . اكلات شعبيه - اكلات شرقيه وغربية

الإهداءات

إضافة رد
الصورة الرمزية مني خذوك  
افتراضي طريقة تحضير التاكو المكسيكي - اكلات مكسيكيه ، طريقة التاكو المكسيكي 2016

 


طريقة تحضير التاكو المكسيكي - اكلات مكسيكيه ، طريقة التاكو المكسيكي 2016


لتحضير الصلصة:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
750 جرام لحم عجل مفروم
بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
كوبان أو 500 مل من الماء

لتتبيل التاكو:

30 قطعة تاكو
كوب من البصل الأخضر المفروم
كوبان من الخسّ الأخضر المفروم
حبّتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
طريقة تحضير التاكو المكسيكي اكلات مكسيكيه طريقة

الطريقة:
يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً. يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء. تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق. يُرفع عن النار ويُترك جانباً. تُسخّن قطع
التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق. تُسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الأخضر، الخسّ، موسّ الأفوكاته واللبنة على الوجه.


 

رد مع اقتباس
الصورة الرمزية رسام الاحاسيس  
افتراضي رد: طريقة تحضير التاكو المكسيكي - اكلات مكسيكيه ، طريقة التاكو المكسيكي 2016

الله يعطيك العافية
ولايحرمنا جديدك
رد مع اقتباس
 
افتراضي رد: طريقة تحضير التاكو المكسيكي - اكلات مكسيكيه ، طريقة التاكو المكسيكي 2016

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكسيكيه , المكسيكي , التاكو , اكلات , تحضير , طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخ طريقة تحضير وجبة إفطار إندونيسى من الدجاج بالكاتشب والأرز بالصويا صوص اكلات مشاكس ارشيف الطبخ 2 2015-04-06 01:37 AM
طبخ طريقة تحضير صدور الدجاج بالروب اكلات مشاكس ارشيف الطبخ 0 2014-09-08 03:50 AM
طبخ طريقة تحضير الشكشوكة المغربية اكلات مشاكس ارشيف الطبخ 0 2014-09-08 03:50 AM
طبخ طريقة تحضير لفائف الموز مع الآيس كريم اكلات مشاكس ارشيف الطبخ 0 2014-09-08 03:50 AM
طبخ طريقة تحضير حلاوة الجبن اكلات مشاكس ارشيف الطبخ 0 2014-09-08 03:50 AM


الساعة الآن 04:31 AM


جميع الحقوق محفوظة لمنتدى روعة الخليج @ 2014 - 2015